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Légumes au fromage de tête
  • 55min
Légumes au fromage de tête

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Légumes au fromage de tête

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune), parés, coupés en morceaux
500 gde pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en fines rondelles
1oignon rouge, coupé en rondelles
1 sachetde safran
1 ccde sel
poivre
2 - 3 csde crème à rôtir ou d'huile de colza
400 gde fromage de tête cuit, coupé en triangles
1 - 2 csde marjolaine pour décorer
beurre pour le moule

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Mélanger les poivrons, les pommes de terre, l'oignon, la crème à rôtir ou l'huile et les épices, répartir dans le moule préalablement beurré. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Glisser le fromage de tête entre les légumes, poursuivre la cuisson 10-15 min, décorer.

Par portion:

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 14g, glucides: 20g, protéines: 23g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.