- 55min
Légumes au fromage de tête
back to top
Légumes au fromage de tête
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune), parés, coupés en morceaux |
500 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en fines rondelles |
1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
1 sachet | de safran |
1 cc | de sel |
poivre | |
2 - 3 cs | de crème à rôtir ou d'huile de colza |
400 g | de fromage de tête cuit, coupé en triangles |
1 - 2 cs | de marjolaine pour décorer |
beurre pour le moule |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Mélanger les poivrons, les pommes de terre, l'oignon, la crème à rôtir ou l'huile et les épices, répartir dans le moule préalablement beurré. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Glisser le fromage de tête entre les légumes, poursuivre la cuisson 10-15 min, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.