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Poulet-Ebly-Salat
  • 50min
Poulet-Ebly-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
5 dlGemüse- oder Hühnerbouillon
200 gEbly oder anderer vorgekochter Hartweizen
400 gPouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
250 gKefen
Dressing:
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
2 ELsaurer Halbrahm
3 - 4 ELRapsöl
1Schalotte, fein gehackt
2 ELKerbel, gezupft
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Bouillon aufkochen. Ebly dazugeben, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, beiseite stellen.
  2. Poulet würzen und in heisser Bratbutter beidseitig je 4-4 ½ Minuten braten, leicht auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
  3. Kefen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  4. Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen. Ebly mit dem Dressing mischen.
  5. Ebly in Schüsselchen anrichten, Poulet und Kefen darauf verteilen, garnieren.

Dazu passt grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.