• Imprimer
Salade de poulet et de blé
  • 30min
Salade de poulet et de blé

Salade de poulet et de blé

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.4 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade de poulet et de blé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
5 dlde bouillon de légumes ou de poule
200 gde blé Ebly (ou d'autre blé dur précuit)
400 gde blancs de poulet
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
250 gde pois mange-tout
Sauce:
1citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
2 csde demi-crème acidulée
3 - 4 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
2 csde cerfeuil effeuillé
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
  1. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le blé, mijoter 15-20 min à couvert, réserver.
  2. Assaisonner les blancs de poulet, saisir dans le beurre à rôtir 4 min-4 min 30 de chaque côté, laisser refroidir légèrement. Couper en lanières.
  3. Cuire les pois mange-tout al dente 3-5 min à l'eau bouillante salée, égoutter.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter le blé.
  5. Répartir le poulet et les pois mange-tout dessus, décorer avec le cerfeuil.

Servir avec une salade verte.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 15g, glucides: 38g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.