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Nudel-Fleisch-Salat
  • 35min
Nudel-Fleisch-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
4 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
TLIngwerwurzel, gerieben
ca. 4 ELRapsöl
1 ELSesamöl, nach Belieben
2 ELSesamsamen, ohne Fett geröstet, nach Belieben
Salz, Pfeffer
1rote Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
350 gchinesische Nudeln
2Kalbssteaks, ca. 350 g, ca. 2.5 cm dick geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Peperoni in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Zwiebeln beifügen, 1 Minute mitdämpfen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit Gemüse und Sauce mischen.
  3. Steaks in Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Noch warm in feine Streifen schneiden.
  4. Nudeln in Schüsselchen anrichten. Fleisch darauf verteilen.
Dazu passt Eisbergsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.