
- 30min
- Vegetarisch
Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 15g
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Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | grüne Spargeln, evtl. im unteren Drittel geschält |
| 1 TL | Salz |
| 1 Prise | Zucker |
| 10 g | Butter |
| Salatsauce: | |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| einige Tropfen Tabasco | |
| 1 Prise | Zucker |
| 2 EL | Kräuteressig |
| 6 EL | Joghurt nature |
| Salat: | |
| 350 - 400 g | Penne, gekocht und kalt abgeschreckt |
| 100 g | Rucola |
| 12 | Erdbeeren, in Spalten geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Spargeln in einer Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln beifügen, offen knapp weich kochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Spargeln evtl. längs halbieren, schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Teigwaren, Spargeln, Rucola und Erdbeeren mischen, in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













