
- 20min
- Vegetarisch
Farfallesalat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g
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Farfallesalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Farfalle |
| 300 g | Cherrytomaten |
| 1 | mittelgrosse Zucchini |
| Sauce: | |
| 6 EL | Öl |
| 6 EL | Bouillon |
| 5 EL | Sauermilch |
| ½ EL | Zitronensaft |
| 2 Prisen | Zucker |
| Minze, in feine Streifen geschnitten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 | Formaggini, je ca. 70 g |
| Minze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Cherrytomaten vierteln. Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die noch warmen Farfalle zur Sauce geben. Gemüse darunter mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Formaggini in Achtel schneiden, darüber verteilen. Mit Minze garnieren.
Tipps: Den Salat mit Teigwarenresten zubereiten. Schmeckt auch kalt, z. B. für einen Familienausflug.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













