
- 20min
- Veggie
Farfalles en salade
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 25g, glucides: 58g, protéines: 16g
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Farfalles en salade
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de pâtes (farfalle) |
| 300 g | de tomates cerises |
| 1 | courgette moyenne |
| Sauce: | |
| 6 cs | d'huile |
| 6 cs | de bouillon |
| 5 cs | de lait acidulé |
| ½ cs | de jus de citron |
| 2 pincées | de sucre |
| Menthe taillée en julienne | |
| Sel, poivre | |
| 3 | formagginis, 70 g chacun environ |
| Menthe pour garnir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pâtes al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
- Partager les tomates cerises en quatre. Couper la courgette en fines tranches biseautées.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
- Plonger les pâtes encore chaudes dans la sauce. Incorporer les légumes en mélangeant. Dresser sur des assiettes. Parsemer de formagginis coupés en huit. Garnir de menthe.
Suggestions : préparer cette salade avec des restes de pâtes et la servir froide, p. ex. pour un pique-nique en famille.

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