
- 35min
Nudel-Fleisch-Salat
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g
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Nudel-Fleisch-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1½ TL | Ingwerwurzel, gerieben |
| ca. 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Sesamöl, nach Belieben |
| 2 EL | Sesamsamen, ohne Fett geröstet, nach Belieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | rote Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, in Streifen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 350 g | chinesische Nudeln |
| 2 | Kalbssteaks, ca. 350 g, ca. 2.5 cm dick geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Peperoni in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Zwiebeln beifügen, 1 Minute mitdämpfen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit Gemüse und Sauce mischen.
- Steaks in Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Noch warm in feine Streifen schneiden.
- Nudeln in Schüsselchen anrichten. Fleisch darauf verteilen.
Dazu passt Eisbergsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













