
- 25min
- Vegetarisch
Pennesalat mit Marroni und Apfelsauce

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 9g
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Pennesalat mit Marroni und Apfelsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Apfelsaft |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | gehackter Majoran |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 | kleine rotschalige Äpfel, z.B. Jonagold, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| Teigwaren: | |
| 250 g | Penne |
| Garnitur: | |
| 100 g | gebratene Marroni, geschält, grob zerkrümelt |
| Majoran | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Apfelspalten daruntermischen.
- Teigwaren: Penne in siedendem Salz-wasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Penne mit der Sauce mischen, in Schalen verteilen, garnieren.
Gebratene Marroni vom Marronistand verwenden.
Statt gebratene Marroni gekochte aus dem Glas verwenden. Oder tiefgekühlte Marroni 15-20 Minuten mit wenig Gemüsebouillon und Butter zugedeckt köcheln, über den Salat streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













