
- 40min
Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 26g
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Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 | grosse Tomaten (nach Belieben rote oder grüne), im oberen Teil quer halbiert |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Schinken in Tranchen |
| 100 g | kleine Champignons, gerüstet, halbiert oder geviertelt |
| 250 g | Schweizer Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Majoranblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Tomaten-Unterteile mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schinken, Champignons und Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Oberteile aufs Blech legen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dazu passt Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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