
- 20min
Tomates au four jambon-champignon
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Tomates au four jambon-champignon
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 | grosses tomates (rouges ou vertes selon les goûts), chapeau coupé |
sel, poivre | |
200 g | de jambon en tranches |
100 g | de petits champignons de Paris, parés, coupés en 2 ou en 4 |
250 g | de mozzarella suisse, coupée en petits dés |
sel, poivre | |
2 cs | de feuilles de marjolaine |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
- Disposer les fonds de tomates, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer.
- Répartir le jambon, les champignons de Paris et la mozzarella dessus. Saler, poivrer et parsemer de marjolaine. Placer les chapeaux sur la plaque.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Accompagner de riz.

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