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Tomates au four jambon-champignon
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Tomates au four jambon-champignon

Tomates au four jambon-champignon

de saison
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Tomates au four jambon-champignon

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8grosses tomates (rouges ou vertes selon les goûts), chapeau coupé
sel, poivre
200 gde jambon en tranches
100 gde petits champignons de Paris, parés, coupés en 2 ou en 4
250 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
sel, poivre
2 csde feuilles de marjolaine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
  1. Disposer les fonds de tomates, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer.
  2. Répartir le jambon, les champignons de Paris et la mozzarella dessus. Saler, poivrer et parsemer de marjolaine. Placer les chapeaux sur la plaque.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Accompagner de riz.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 26g

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