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Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken
  • 20min
Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken

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Saison
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Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8grosse Tomaten (nach Belieben rote oder grüne), im oberen Teil quer halbiert
Salz, Pfeffer
200 gSchinken in Tranchen
100 gkleine Champignons, gerüstet, halbiert oder geviertelt
250 gSchweizer Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
2 ELMajoranblättchen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Tomaten-Unterteile mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken, Champignons und Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Oberteile aufs Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dazu passt Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 26g

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