
- 30min
Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 38g
back to top
Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4-8 Spiesse | |
| Kefen-Zucchetti-Gemüse: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | Kefen, gerüstet |
| 500 g | Zucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 2 EL | Mehl |
| 1 Briefchen | Safran |
| 2 - 3 dl | Bouillon |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Poulet-Spiessli: | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, quer in Scheiben geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kefen und Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mehl und Safran dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Sauren Halbrahm daruntermischen, würzen.
- Spiessli: Jede Pouletscheibe zusammenfalten, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 5-10 Minuten braten, würzen.
- Gemüse in tiefen Tellern anrichten, Spiessli darauf legen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













