
- 40min
- Vegetarisch
Ratatouille mit paniertem Mozzarella
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 34g
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Ratatouille mit paniertem Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ratatouille: | |
| 2 | rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| je 400 g | Auberginen und Tomaten, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 400 g | Zucchetti, in Stücke geschnitten |
| 1 - 2 EL | Tomatenpüree |
| einige Thymian- und Oreganozweige | |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Panierter Mozzarella: | |
| 100 g | Paniermehl |
| Kräutersalz, Pfeffer | |
| 1 EL | getrocknete Provencekräuter |
| 600 g | Schweizer Mozzarella, in 1-1.5 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 EL | Mehl |
| 1 - 2 | Eier, verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Garnitur: | |
| ½ Bund | Basilikum, abgezupfte Blättchen |
| Lavendelblüten, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Ratatouille: Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse, Tomatenpüree und Kräuter beifügen, mitdämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-25 Minuten dämpfen.
- Mozzarella: Paniermehl, Kräutersalz, Pfeffer und Kräuter mischen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig kurz und kräftig goldgelb braten.
- Ratatouille in Schüsselchen anrichten, Mozzarella dazu servieren, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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