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Ratatouille mit paniertem Mozzarella
  • 40min
  • Vegetarisch
Ratatouille mit paniertem Mozzarella

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Zutaten

MengeZutaten
Ratatouille:
2rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
je 400 gAuberginen und Tomaten, gerüstet, in Stücke geschnitten
400 gZucchetti, in Stücke geschnitten
1 - 2 ELTomatenpüree
einige Thymian- und Oreganozweige
½ TLSalz
Pfeffer
Panierter Mozzarella:
100 gPaniermehl
Kräutersalz, Pfeffer
1 ELgetrocknete Provencekräuter
600 gSchweizer Mozzarella, in 1-1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 - 2 ELMehl
1 - 2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
½ BundBasilikum, abgezupfte Blättchen
Lavendelblüten, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ratatouille: Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse, Tomatenpüree und Kräuter beifügen, mitdämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-25 Minuten dämpfen.
  2. Mozzarella: Paniermehl, Kräutersalz, Pfeffer und Kräuter mischen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig kurz und kräftig goldgelb braten.
  3. Ratatouille in Schüsselchen anrichten, Mozzarella dazu servieren, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.