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Ratatouille mit paniertem Mozzarella
  • 40min
  • Vegetarisch
Ratatouille mit paniertem Mozzarella

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Ratatouille mit paniertem Mozzarella

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Ratatouille:
2rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
je 400 gAuberginen und Tomaten, gerüstet, in Stücke geschnitten
400 gZucchetti, in Stücke geschnitten
1 - 2 ELTomatenpüree
einige Thymian- und Oreganozweige
½ TLSalz
Pfeffer
Panierter Mozzarella:
100 gPaniermehl
Kräutersalz, Pfeffer
1 ELgetrocknete Provencekräuter
600 gSchweizer Mozzarella, in 1-1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 - 2 ELMehl
1 - 2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
½ BundBasilikum, abgezupfte Blättchen
Lavendelblüten, nach Belieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Ratatouille: Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse, Tomatenpüree und Kräuter beifügen, mitdämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-25 Minuten dämpfen.
  2. Mozzarella: Paniermehl, Kräutersalz, Pfeffer und Kräuter mischen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig kurz und kräftig goldgelb braten.
  3. Ratatouille in Schüsselchen anrichten, Mozzarella dazu servieren, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 34g