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Spaghetti mit Dörrtomatensauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Dörrtomatensauce

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Saison
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Spaghetti mit Dörrtomatensauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dörrtomatensauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
75 gDörrtomaten, in Streifchen geschnitten
1,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 dlWasser
4 ELSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
400 - 500 gSpaghetti
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Dörrtomaten beigeben, mit Wein oder Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Wasser und Rahm zugeben, etwas einkochen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren Spaghetti mit der Dörrtomatensauce mischen, in vorgewärmte Schalen geben, mit Petersilie garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1893kJ / 452kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 15g

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