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Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich
  • 30min
Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich

Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich

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Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holzspiesschen
Rosinen-Lattich:
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 g Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten
5 EL Rosinen
0,5 dl Gemüsebouillon
1 dl Rahm
Pfeffer
Pouletschnecken:
400 g Pouletbrüstchen, längs in 1/2 cm dicke Streifen geschnitten
1 TL Salz
Paprika
Pfeffer
1 EL Thymianblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Lattich: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lattich mitdämpfen. Rosinen und Bouillon beifügen, 5-10 Minuten köcheln. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
  2. Poulet: Pouletstreifen würzen, mit Thymian bestreuen, zu Schnecken aufwickeln, mit Holzspiesschen feststecken. In der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, Pfanne von der Platte nehmen, Schnecken kurz nachziehen lassen.
  3. Rosinen-Lattich auf vorgewärmte Teller geben, Pouletschnecken dazulegen, garnieren.

Mit gebratenen Kartoffelspalten servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 29g

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