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Escargots de poulet et laitue aux raisins secs
  • 30min
Escargots de poulet et laitue aux raisins secs

Escargots de poulet et laitue aux raisins secs

de saison
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Escargots de poulet et laitue aux raisins secs

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
piques en bois
Laitue aux raisins secs:
1oignon, finement haché
beurre pour faire suer
500 gde laitue, parée, coupée en lanières
5 csde raisins secs
0,5 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
poivre
Escargots de poulet:
400 gde blancs de poulet, coupés en lanières de 1/2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur
1 ccde sel
paprika
poivre
1 csde thym
beurre ou crème à rôtir
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Laitue: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la laitue, étuver. Ajouter les raisins secs et le bouillon, mijoter 5-10 min. Verser la crème, réduire légèrement, poivrer.
  2. Escargots de poulet: saler et poivrer le poulet, ajouter le paprika, parsemer de thym, enrouler en escargots, fixer avec une pique en bois. Cuire 4-5 min de chaque côté, ôter la poêle du feu. Laisser reposer quelques instants.
  3. Répartir la laitue dans des assiettes chaudes, disposer par-dessus les escargots de poulet, décorer.

Servir avec des pommes de terre sautées.

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 12g, glucides: 11g, protéines: 28g

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