
- 35min
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 38g
back to top
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot |
| 2 - 3 EL | Weisswein oder Apfelsaft |
| 4 Tranchen | Schinken |
| 4 Scheiben | Raclettekäse à ca. 50 g |
| 4 - 6 EL | Mixed Pickles (Essiggemüse) |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
- Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













