
- 2h
Ratatouille-Saftplätzli
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 2h
1 Portion enthält:
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 35g
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Ratatouille-Saftplätzli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gewürzmischung: | |
| 3 EL | Senf |
| 1 EL | Bratcrème |
| ½ TL | Salz |
| wenig Pfeffer | |
| ¼ TL | Paprika |
| 2 - 3 EL | gehackter Majoran |
| 1 EL | abgezupfte Thymianblättchen |
| 500 - 600 g | Rindsplätzli, z.B. runder Mocken, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 100 g | Speckwürfeli |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Aubergine, ca. 250 g, gerüstet, längs halbiert, in dicke Scheiben geschnitten |
| 2 | Peperoni, ca. 500 g, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 500 g | Tomaten, gerüstet, geviertelt |
| 400 g | Zucchini, gerüstet, schräg in dicke Scheiben geschnitten |
| 0,5 dl | Wasser |
| wenig Salz | |
| Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in2h
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- Gewürzmischung: Alle Zutaten verrühren, Plätzli damit einreiben.
- Plätzli mit allen Zutaten bis und mit Zucchini abwechslungsweise in eine grosse Pfanne schichten. Zugedeckt aufkochen, mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 ¼-1 ½ Stunden schmoren. Mit Salz abschmecken, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









