- 2h
Steaks à la ratatouille
back to top
Steaks à la ratatouille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Mélange d’épices: | |
3 cs | de moutarde |
1 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de sel |
un peu de poivre | |
¼ de cc | de paprika |
2 - 3 cs | de marjolaine hachée |
1 cs | de feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h30min
- Temps total2h
Changer d'affichage
- 500-600 g de steaks de bœuf (médaillons, p.ex.) de 1 cm d’épaisseur
- 100 g de lardons
- 1 oignon, finement haché
- 1-2 gousse(s) d’ail, coupée(s) en lamelles
- 1 aubergine d’env. 250 g, parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur, puis en grosses tranches
- 2 poivrons (env. 500 g), parés, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, parées, coupées en 4
- 400 g de courgettes, parées, coupées en biais en gros morceaux
- 0,5 dl d’eau
- un peu de sel
- thym pour décorer
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.