
- 35min
- Vegetarisch
Käsetatar auf Fenchelsalat
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1474kJ / 352kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 18g
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Käsetatar auf Fenchelsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tatar: | |
| 2 | Tomaten |
| 150 g | Swiss-Alp-Käse (Halbhartkäse mit Kräutern), klein gewürfelt |
| 100 g | Appenzeller, klein gewürfelt |
| 2 EL | Oliven, entsteint, gehackt |
| ½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 1/2 EL Saft |
| 1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | gehackte glattblättrige Petersilie |
| 1 EL | fein geschnittener Basilikum |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 400 g | Fenchel, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Tête-de-Moine-Locken zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tatar: Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in siedendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken. Haut abziehen, vierteln, entkernen, würfeln. Restliche Zutaten mischen, würzen. Tomaten dazumischen.
- Fenchel auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darüberträufeln. Tatar neben dem Fenchel anrichten, garnieren.
Dazu passt knuspriges Baguette.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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