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Zucchetti-Fleischspiessli an Gemüsesauce
  • 3h5min
Zucchetti-Fleischspiessli an Gemüsesauce

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Zucchetti-Fleischspiessli an Gemüsesauce

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Zutaten

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesse
2Knoblauchzehen, gepresst
2 ELSenf
2 ELApfelsaft
Pfeffer aus der Mühle
600 - 800 gSchweinsnierstück, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
300 gZucchini, gerüstet, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
2 - 3rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
500 grote und gelbe Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt
1roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlApfelsaft
1,5 dlFleischbouillon
80 gZucchini, gerüstet, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen25min
  • Marinieren2h
  • Auf dem Tisch in3h5min

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  1. Knoblauch, Senf, Apfelsaft und Pfeffer verrühren. Fleisch, Zucchini und Zwiebeln an Spiesse stecken. Mit der Marinade bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Sauce: Je 20 g rote und gelbe Peperoni klein würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Rest in Stücke schneiden. Mit Peperoncino, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen, zugedeckt 25 Minuten weich köcheln. Alles pürieren. Peperoni- und Zucchiniwürfelchen beifügen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen, würzen.
  3. Marinade abstreifen, auffangen. Spiesse salzen. In der heissen Bratbutter portionenweise rundum 7-9 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind.
  4. Sauce in einem vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Je 1-2 Spiesse auf vorgewärmte Teller legen.

Dazu passen Baked Potatoes mit Sauerrahm, Fladenbrot, Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.