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Zucchetti-Fleischspiessli an Gemüsesauce
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Zucchetti-Fleischspiessli an Gemüsesauce

Zucchetti-Fleischspiessli an Gemüsesauce

Saison
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Zucchetti-Fleischspiessli an Gemüsesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesse
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Senf
2 EL Apfelsaft
Pfeffer aus der Mühle
600 - 800 g Schweinsnierstück, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
300 g Zucchini, gerüstet, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
2 - 3 rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
1¼ TL Salz
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
500 g rote und gelbe Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt
1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dl Apfelsaft
1,5 dl Fleischbouillon
80 g Zucchini, gerüstet, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden
Kochen: ca. 25 Minuten
  1. Knoblauch, Senf, Apfelsaft und Pfeffer verrühren. Fleisch, Zucchini und Zwiebeln an Spiesse stecken. Mit der Marinade bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Sauce: Je 20 g rote und gelbe Peperoni klein würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Rest in Stücke schneiden. Mit Peperoncino, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen, zugedeckt 25 Minuten weich köcheln. Alles pürieren. Peperoni- und Zucchiniwürfelchen beifügen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen, würzen.
  3. Marinade abstreifen, auffangen. Spiesse salzen. In der heissen Bratbutter portionenweise rundum 7-9 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind.
  4. Sauce in einem vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Je 1-2 Spiesse auf vorgewärmte Teller legen.

Dazu passen Baked Potatoes mit Sauerrahm, Fladenbrot, Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 43g

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