
- 50min
- Vegetarisch
Sommerfrüchte-Pie
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 6g
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Sommerfrüchte-Pie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste ovale Form von ca. 28 cm Länge oder 4 Portionen-Gratinteller | |
| Butter für die Form/die Teller | |
| Früchte: | |
| 400 g | gemischte Sommerfrüchte, z.B. Aprikosen, Nektarinen, entsteint, in feine Schnitze geschnitten |
| 400 g | gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 80 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1,5 dl | Apfelsaft |
| 50 g | Butter, flüssig |
| 2 TL | Zimtpulver |
| 200 g | Zopf, in 5×1 cm lange Stängel geschnitten |
| 2 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Früchte: Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen, in der ausgebutterten Form/den ausgebutterten Tellern verteilen. Apfelsaft darübergiessen.
- Butter und Zimt verrühren, mit dem Zopf mischen, auf den Früchten verteilen. Zucker darüberstreuen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Dazu passt leicht gesüsster, cremig gerührter Magerquark.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









