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Sommerfrüchte-Pie
  • 25min
  • Vegetarisch
Sommerfrüchte-Pie

Sommerfrüchte-Pie

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Sommerfrüchte-Pie

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Zutaten

Süsser Znacht für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste ovale Form von ca. 28 cm Länge oder 4 Portionen-Gratinteller
Butter für die Form/die Teller
Früchte:
400 g gemischte Sommerfrüchte, z.B. Aprikosen, Nektarinen, entsteint, in feine Schnitze geschnitten
400 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1,5 dl Apfelsaft
50 g Butter, flüssig
2 TL Zimtpulver
200 g Zopf, in 5×1 cm lange Stängel geschnitten
2 EL Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Früchte: Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen, in der ausgebutterten Form/den ausgebutterten Tellern verteilen. Apfelsaft darübergiessen.
  2. Butter und Zimt verrühren, mit dem Zopf mischen, auf den Früchten verteilen. Zucker darüberstreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passt leicht gesüsster, cremig gerührter Magerquark.

1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 6g

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