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Tarte aux fruits d’été
  • 25min
  • Veggie
Tarte aux fruits d’été

Tarte aux fruits d’été

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Tarte aux fruits d’été

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire ovale d’env. 28 cm de longueur ou 4 ramequins réfractaires
beurre pour le plat/les ramequins
fruits:
400 g de fruits d’été variés (abricots, nectarines, p.ex.), dénoyautés, coupés en fines tranches
400 g de petits fruits variés (framboises, raisinets, mûres, p.ex.)
1 citron vert, zeste râpé et jus
1 gousse de vanille, pulpe raclée
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1,5 dl de jus de pomme
50 g de beurre, liquide
2 cc de cannelle
200 g de tresse, coupée en bâtonnets de 5×1 cm
2 cs de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min
  1. Fruits: mélanger tous les ingrédients jusqu’au sucre vanillé inclus, répartir dans le plat/les ramequins beurré(s). Arroser de jus de pomme.
  2. Mélanger le beurre et la cannelle, mélanger avec la tresse, répartir sur les fruits. Saupoudrer de sucre.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Servir avec du séré maigre fouetté en mousse et légèrement sucré.

Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 12g, glucides: 64g, protéines: 6g

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