
- 30min
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli
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Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
200 g | ausgelöste Erbsen |
400 g | Brätkügeli |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Cherrytomaten, rote und gelbe gemischt, halbiert |
120 g | Schweizer Mozzarellaperlen, abgetropft |
100 g | Silberzwiebeln, kurz warm abgespült |
Kräutersauce: | |
3 EL | Kräuteressig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Gemüsebouillon |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 - 3 EL | geschnittene gemischte Kräuter, z.B. glattblättrige Petersilie, Oregano und Schnittlauch |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Erbsen in Salzwasser knapp weich kochen.
- Salat: Brätkügeli in der heissen Bratbutter knusprig braten, noch warm mit den Erbsen und den restlichen Zutaten mischen. In Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen und über den Salat träufeln.
Dazu passen knuspriges Brot oder gebratene Kartoffeln.

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