
- 30min
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande
back to top
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
200 g | de petits pois écossés |
400 g | de boulettes de viande |
beurre ou crème à rôtir | |
250 g | de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2 |
120 g | de perles de mozzarella suisse, égouttées |
100 g | de petits oignons blancs en conserve, brièvement rincés à l’eau chaude |
Sauce aux fines herbes: | |
3 cs | de vinaigre aux fines herbes |
3 - 4 cs | d’huile de colza |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
2 - 3 cs | d’herbes variées ciselées (persil plat, origan et ciboulette, p.ex.) |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Cuire les petits pois à point à l’eau salée.
- Salade: dorer les boulettes de viande dans le beurre à rôtir de sorte qu’elles soient bien croustillantes, mélanger encore chaudes avec les petits pois et le reste des ingrédients. Répartir dans des bols.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser un filet sur la salade.
Servir avec du pain croustillant ou des pommes de terre sautées.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.