• Imprimer
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande
  • 30min
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 4 avis)
back to top

Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
200 g de petits pois écossés
400 g de boulettes de viande
beurre ou crème à rôtir
250 g de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2
120 g de perles de mozzarella suisse, égouttées
100 g de petits oignons blancs en conserve, brièvement rincés à l’eau chaude
sauce aux fines herbes:
3 cs de vinaigre aux fines herbes
3 - 4 cs d’huile de colza
2 - 3 cs de bouillon de légumes
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin
2 - 3 cs d’herbes variées ciselées (persil plat, origan et ciboulette, p.ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les petits pois à point à l’eau salée.
  2. Salade: dorer les boulettes de viande dans le beurre à rôtir de sorte qu’elles soient bien croustillantes, mélanger encore chaudes avec les petits pois et le reste des ingrédients. Répartir dans des bols.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser un filet sur la salade.

Servir avec du pain croustillant ou des pommes de terre sautées.

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 47g, glucides: 25g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.