• Imprimer
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande
  • 30min
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

back to top

Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
200 gde petits pois écossés
400 gde boulettes de viande
beurre ou crème à rôtir
250 gde tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2
120 gde perles de mozzarella suisse, égouttées
100 gde petits oignons blancs en conserve, brièvement rincés à l’eau chaude
Sauce aux fines herbes:
3 csde vinaigre aux fines herbes
3 - 4 csd’huile de colza
2 - 3 csde bouillon de légumes
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
2 - 3 csd’herbes variées ciselées (persil plat, origan et ciboulette, p.ex.)

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les petits pois à point à l’eau salée.
  2. Salade: dorer les boulettes de viande dans le beurre à rôtir de sorte qu’elles soient bien croustillantes, mélanger encore chaudes avec les petits pois et le reste des ingrédients. Répartir dans des bols.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser un filet sur la salade.

Servir avec du pain croustillant ou des pommes de terre sautées.

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 47g, glucides: 25g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.