- 30min
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande
back to top
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
200 g | de petits pois écossés |
400 g | de boulettes de viande |
beurre ou crème à rôtir | |
250 g | de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2 |
120 g | de perles de mozzarella suisse, égouttées |
100 g | de petits oignons blancs en conserve, brièvement rincés à l’eau chaude |
Sauce aux fines herbes: | |
3 cs | de vinaigre aux fines herbes |
3 - 4 cs | d’huile de colza |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
2 - 3 cs | d’herbes variées ciselées (persil plat, origan et ciboulette, p.ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les petits pois à point à l’eau salée.
- Salade: dorer les boulettes de viande dans le beurre à rôtir de sorte qu’elles soient bien croustillantes, mélanger encore chaudes avec les petits pois et le reste des ingrédients. Répartir dans des bols.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser un filet sur la salade.
Servir avec du pain croustillant ou des pommes de terre sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.