• Drucken
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Pfefferkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Pfefferkäse

Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Pfefferkäse

  • Drucken
back to top

Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Pfefferkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gfestkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
150 gZucchini, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
2 ELfein geschnittener Oregano
1 ELMaisstärke
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
2 ScheibenRaclettekäse mit Pfeffer, ca. 100 g
Oregano und grüner Pfeffer zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmischung beigeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kartoffelmischung zu einem Kuchen formen, 5-10 Minuten weiterbraten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Rösti auf einen flachen Teller stürzen und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Käse darauflegen, zugedeckt fertig backen und den Käse schmelzen lassen.
  3. Rösti auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, garnieren und heiss servieren.

Mit Salat servieren.
Statt frische Kartoffeln Gschwellti verwenden.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.