- 30min
- Veggie
Rösti de courgettes au fromage poivré
back to top
Rösti de courgettes au fromage poivré
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis |
150 g | de courgettes, parées, râpées à la râpe à röstis |
2 cs | d’origan finement ciselé |
1 cs | de fécule de maïs |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
2 tranches | de fromage à raclette au poivre (env. 100 g) |
origan et poivre vert pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter le mélange aux pommes de terre, cuire 10–15 min à feu moyen en retournant de temps en temps. Former une galette, continuer à cuire 5–10 min jusqu’à ce que le rösti soit bien doré. Démouler dans un plat puis faire glisser dans la poêle. Parsemer de fromage, couvrir et terminer de cuire.
- Faire glisser le rösti sur une assiette chaude, décorer et servir sans attendre.
Servir avec une salade.
Remplacer les pommes de terre fraîches par des pommes de terre en robe des champs.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.