
- 1h5min
Zucchini mit Kalbfleischfüllung
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 23g
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Zucchini mit Kalbfleischfüllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 32×22 cm | |
| Butter für die Form | |
| Füllung: | |
| 300 g | gehacktes Kalbfleisch |
| 100 g | Kalbsbrät |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 1 | Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 60 g | Lauch, gerüstet, sehr fein geschnitten |
| ½ TL | Senf |
| ½ EL | fein geschnittener Salbei |
| 1 EL | gehackter Oregano |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt |
| 8 | Bratspecktranchen |
| 4 | Zucchini, je ca. 150 g, gerüstet, längs halbiert, leicht ausgehöhlt |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 0,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen und kneten, bis eine gleichmässig feine Masse entsteht. Tomaten daruntermischen.
- Zucchini mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Füllung darauf verteilen. Speck darauflegen. Bouillon und nach Belieben Wein in die Form giessen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto oder Teigwaren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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