
- 9h50min
Schweinsbraten vom Grill mit Honig-Senf-Marinade
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Marinieren: 8h
- Auf dem Tisch in: 9h50min
1 Portion enthält:
Energie: 2709kJ / 647kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 44g
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Schweinsbraten vom Grill mit Honig-Senf-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Fleischthermometer | |
| Alufolie | |
| Marinade: | |
| 4 EL | Bratcrème |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 1 TL | Senf |
| Pfeffer | |
| 1 kg | Schweinsbraten, z.B. Hals |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h30min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in9h50min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren, Braten damit bepinseln. Mit Klarsichtfolie bedecken, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Marinade abstreifen und auffangen. Braten für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle einstechen. 1½-2 Stunden bei mittelstarker Glut grillieren. Gelegentlich mit restlicher Marinade bepinseln. Wenn das Fleisch die Kerntemperatur von 74-76°C erreicht hat, Fleisch vom Grill nehmen und salzen. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
- Braten tranchieren und anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













