
- 35min
Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2374kJ / 567kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 45g
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Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Alufolie | |
| Bratcrème für den Grillrost | |
| Basilikumbutter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| 2 EL | Basilikum-Pesto (Pesto genovese) |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | Kalbskoteletts, je 200-250 g |
| 600 - 800 g | Cherrytomaten am Zweig |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Basilikumbutter: Butter 5 Minuten mixen, restliche Zutaten dazugeben. Auf Alufolie geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
- Grillrost mit Bratcrème bepinseln.
- Koteletts für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Beidseitig insgesamt 10-15 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren. Cherrytomaten ebenfalls auf den Grill legen. Fleisch und Tomaten vom Grill nehmen, würzen.
- Basilikumbutter in Scheiben schneiden. Koteletts auf Tellern anrichten, mit den Butterscheiben belegen. Mit den Cherrytomaten servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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