
- 30min
Pouletbrüstli auf Oregano-Rüebli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 30g
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Pouletbrüstli auf Oregano-Rüebli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Oregano-Rüebli: | |
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 600 g | Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| ½ | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 2 EL | gehackter Oregano |
| 1 - 2 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Poulet: | |
| 4 | Pouletbrüstchen, je ca. 120 g |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli: Zwiebel in der Butter andämpfen, Rüebli und Vanille mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Vanillestängel entfernen, Oregano und Butter daruntermischen, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 8–12 Minuten braten.
- Oregano-Rüebli mit der Sauce auf vorgewärmte Teller geben. Poulet schräg aufschneiden, da-zulegen, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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