
- 1h
Poulet-Kartoffel-Blech

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 32g
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Poulet-Kartoffel-Blech
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen à ca. 120 g, längs halbiert |
| 1 TL | Salz |
| ½ TL | Paprika |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 | Salbeiblätter |
| 8 | Bratspecktranchen, ca. 100 g |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in 7-8 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 kleine | Randen, ca. 300 g, geschält, halbiert, in 6-7 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 1 Stück | Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in 1.5 cm dicke Ringe geschnitten |
| 2 EL | Bratcrème |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 15 - 20 | Salbeiblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Pouletbrüstchen würzen, mit je einem Salbeiblatt belegen, mit Speck umwickeln, zugedeckt beiseitestellen.
- Restliche Zutaten mischen, auf dem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.
- Poulet darauflegen, 10-15 Minuten fertig braten. Die Pouletbrüstchen müssen durchgebraten sein.
Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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