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Früchtebrot
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Früchtebrot

Früchtebrot

Saison
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Früchtebrot

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Zutaten

Für 12 Stück
MengeZutaten
1 Cakeform von 24-26 cm Länge
Backpapier für die Form
3 Eier
125 g Rohzucker
1 Prise Salz
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
200 g Mehl
½ TL Backpulver
5 EL Rahm
600 g gemischte Dörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Pflaumen, Feigen, Cranberries und Rosinen
150 g ganze Haselnüsse
150 g ganze Mandeln
Puderzucker zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen55min
  • Auf dem Tisch in1h20min
  1. Eier, Zucker, Salz und Vanille rühren, bis die Masse hell ist. Mehl mit dem Backpulver mischen, mit dem Rahm darunterrühren. Dörrfrüchte und Nüsse daruntermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen.
  2. In der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 55-65 Minuten backen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben, in dünne Scheiben schneiden.

Dünn aufgeschnitten zur Käseplatte servieren.
Das Früchtebrot lässt sich 8-10 Tage gut eingepackt im Kühlschrank aufbewahren.

100g enthalten:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 10g

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