
- 1h20min
- Veggie
Cake aux fruits
de saison
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Cake aux fruits
Ingrédients
Pour 12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake de 24-26 cm de longueur | |
papier sulfurisé | |
3 | oeufs |
125 g | de sucre de canne |
1 pincée | de sel |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
200 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
5 cs | de crème |
600 g | de fruits secs variés (abricots, pruneaux, figues, canneberges et raisins, p. ex.) |
150 g | de noisettes entières |
150 g | d'amandes entières |
sucre glace pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson55min
- Temps total1h20min
- Mélanger les oeufs, le sucre de canne, le sel et la vanille jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Mélanger la farine avec la poudre à lever, incorporer au mélanger avec la crème. Ajouter les fruits, les amandes et les noisettes, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
- Cuire 55-65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi, couper en fines tranches.
Servir coupé en fines tranches avec un plateau de fromage.
Bien emballé, le cake aux fruits se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

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