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Cake aux fruits
  • 1h20min
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Cake aux fruits

Cake aux fruits

de saison
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Cake aux fruits

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Ingrédients

Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 24-26 cm de longueur
papier sulfurisé pour le moule
3 oeufs
125 g de sucre de canne
1 pincée de sel
1 gousse de vanille, pulpe raclée
200 g de farine
½ cc de poudre à lever
5 cs de crème
600 g de fruits secs variés (abricots, pruneaux, figues, canneberges et raisins, p. ex.)
150 g de noisettes entières
150 g d'amandes entières
sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h20min
  1. Mélanger les oeufs, le sucre de canne, le sel et la vanille jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Mélanger la farine avec la poudre à lever, incorporer au mélanger avec la crème. Ajouter les fruits, les amandes et les noisettes, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  2. Cuire 55-65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi, couper en fines tranches.

Servir coupé en fines tranches avec un plateau de fromage.
Bien emballé, le cake aux fruits se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

Par 100g:

Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 18g, glucides: 57g, protéines: 10g

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