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Sbrinz-Nudeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Nudeln

Sbrinz-Nudeln

Saison
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Sbrinz-Nudeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2,5 dlSaucenhalbrahm
2 ELWeisswein oder trockener Wermut, z. B. Noilly Prat, nach Belieben
120 gSbrinz AOP, gerieben
2 TLTrüffelpaste oder 1 EL Trüffelöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 gNudeln
1schwarzer Trüffel zum Darüberhobeln, nach Belieben
Sbrinzlocken zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Saucenhalbrahm und nach Belieben Wein oder Wermut aufkochen. Sbrinz sowie Trüffelpaste oder -öl dazugeben, würzen. Bei Bedarf mit Wasser leicht verdünnen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Nudeln mit der Sauce mischen. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben Trüffel darüberhobeln, garnieren.

Trüffelpaste (fein gehackte, in Gläschen eingemachte Trüffel) und Trüffelöl sind in gut assortierten Grossverteilern oder in italienischen Spezialitätengeschäften erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 2701kJ / 645kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 22g