
- 55min
Überbackener Fenchel
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 27g
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Überbackener Fenchel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von ca. 22 cm Ø | |
| Butter für die Form | |
| 4 | mittelgrosse Fenchelknollen, gerüstet |
| ½ TL | Salz |
| Belag: | |
| 1 | rohe Schweinsbratwurst, ca. 120 g |
| 250 g | gehacktes Rindfleisch |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 2 EL | Paniermehl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika | |
| 2 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
| 60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Sbrinzspäne zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Fenchel halbieren, sodass eine möglichst grosse Schnittfläche entsteht. Im Dämpfkörbchen 10 Minuten vorgaren. Mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen, salzen.
- Belag: Schweinsbrät aus der Wurst drücken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse kneten, bis sie gleichmässig fein ist. Auf den Fenchelhälften verteilen.
- Bouillon in die Form giessen. Sbrinz über die Fleischmasse verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten überbacken, garnieren.
Dazu passen Ofenkartoffeln oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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