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Überbackener Fenchel
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Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

Saison
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Überbackener Fenchel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 22 cm Ø
Butter für die Form
4 mittelgrosse Fenchelknollen, gerüstet
½ TL Salz
Belag:
1 rohe Schweinsbratwurst, ca. 120 g
250 g gehacktes Rindfleisch
1 Ei, verquirlt
2 EL Paniermehl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
2 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
60 g Sbrinz AOP, gerieben
Sbrinzspäne zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Überbacken: ca. 30 Minuten
  1. Fenchel halbieren, sodass eine möglichst grosse Schnittfläche entsteht. Im Dämpfkörbchen 10 Minuten vorgaren. Mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen, salzen.
  2. Belag: Schweinsbrät aus der Wurst drücken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse kneten, bis sie gleichmässig fein ist. Auf den Fenchelhälften verteilen.
  3. Bouillon in die Form giessen. Sbrinz über die Fleischmasse verteilen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten überbacken, garnieren.

Dazu passen Ofenkartoffeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 27g

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