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Fenouil gratiné
  • 55min
Fenouil gratiné

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Fenouil gratiné

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 22 cm de Ø
beurre pour le plat
4bulbes moyens de fenouil parés
½ ccde sel
Garniture:
1saucisse à rôtir de porc crue (env. 120 g)
250 gde viande de bœuf hachée
1œuf battu
2 csde panure
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
2 csde persil haché
sel
poivre du moulin
paprika
2 dlde bouillon de bœuf ou de légumes
60 gde Sbrinz AOP râpé
lamelles de Sbrinz pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Couper les bulbes de fenouil en 2 de façon à obtenir la plus grande surface plane possible. Cuire 10 min à la vapeur. Disposer dans le plat beurré avec la surface plane vers le haut, saler.
  2. Garniture: extraire la chair à saucisse. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner. Pétrir jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Répartir sur les fenouils.
  3. Verser le bouillon dans le plat. Parsemer la viande de Sbrinz.
  4. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, décorer.

Servir avec des pommes de terre au four ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 17g, glucides: 12g, protéines: 27g

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