
- 25min
Fenouil gratiné
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Fenouil gratiné
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 22 cm de Ø | |
beurre pour le plat | |
4 | bulbes moyens de fenouil parés |
½ cc | de sel |
Garniture: | |
1 | saucisse à rôtir de porc crue (env. 120 g) |
250 g | de viande de boeuf hachée |
1 | oeuf battu |
2 cs | de panure |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
2 cs | de persil haché |
sel | |
poivre du moulin | |
paprika | |
2 dl | de bouillon de boeuf ou de légumes |
60 g | de Sbrinz AOP râpé |
lamelles de Sbrinz pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
- Couper les bulbes de fenouil en 2 de façon à obtenir la plus grande surface plane possible. Cuire 10 min à la vapeur. Disposer dans le plat beurré avec la surface plane vers le haut, saler.
- Garniture: extraire la chair à saucisse. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner. Pétrir jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Répartir sur les fenouils.
- Verser le bouillon dans le plat. Parsemer la viande de Sbrinz.
- Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, décorer.
Servir avec des pommes de terre au four ou du riz.

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