- 30min
- Vegetarisch
Amaretti-Joghurt-Fruchtbecher
back to top
Amaretti-Joghurt-Fruchtbecher
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je 2,5 dl Inhalt | |
1 dl | Rahm |
250 g | Joghurt nature |
3 EL | Zucker |
3 - 4 | reife gelbe Pflaumen oder 1-2 Pfirsiche, ca. 200 g, in Spalten geschnitten |
100 g | Himbeeren |
40 g | weiche Amaretti, zerkrümelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rahm flaumig schlagen. Joghurt und Zucker sorgfältig darunterziehen.
- Lagenweise Joghurt, Früchte und Amaretti in die Gläser einfüllen.
Je nach Saison andere Früchte verwenden.
Nach Belieben zusätzlich eine Müeslimischung einschichten.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.