
- 35min
Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln
In nur 30 Minuten steht dieses einfache und schnelle Rezept für Ratatouille auf dem Tisch. Wir reichen zum geschmorten Gemüse noch knusprige Pouletwürfel.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 33g
back to top
Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Blitz-Ratatouille: | |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 | rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | rote Peperoni, gerüstet, gewürfelt |
| 1 | gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt |
| 1 | Zucchini, gerüstet, halbiert, in Scheiben geschnitten |
| 1 | kleine Aubergine, gerüstet, gewürfelt |
| 2 | Tomaten, halbiert, entkernt, in Spalten geschnitten |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 2 EL | fein geschnittener Basilikum |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Pouletwürfel: | |
| 500 g | Pouletbrüstchen, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten |
| 1 TL | Paprika |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Sesam |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Ratatouille: Knoblauch und Zwiebel in der Bratbutter andämpfen. Gemüse beifügen, kurz anbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Gemüse knapp weich garen. Basilikum daruntermischen, würzen. Ratatouille auf Teller geben, kurz warm stellen.
- Poulet: Fleisch würzen, mit Sesam bestreuen, in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 6-10 Minuten braten, kurz ziehen lassen, mit dem Ratatouille servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









