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Geröstete Peperoni mit Frischkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Geröstete Peperoni mit Frischkäse

Geröstete Peperoni mit Frischkäse

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Geröstete Peperoni mit Frischkäse

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
3 Peperoni, beliebig bunt, ca. 500 g, in Viertel geschnitten, gerüstet
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 EL Balsamico-Essig
2 - 3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Basilikumblättchen, zerzupft
100 g Frischkäse (Feta-Art), zerkrümelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Peperoni mit der Hautseite nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, nach Belieben mit zugeschaltetem Grill, 15-20 Minuten rösten. Zwiebelringe die letzten 5-10 Minuten mitrösten.
  2. Peperoni herausnehmen, unter einem feuchten Tuch etwas auskühlen lassen, Haut abziehen. Peperoni und Zwiebeln in Schalen legen, mit Essig und Öl beträufeln, würzen und mit Basilikum und Frischkäse bestreuen, lauwarm servieren.

Dazu passen in Streifen geschnittene, grillierte Pitabrote oder gebratene Kartoffeln.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 11g

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