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Geröstete Peperoni mit Frischkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Geröstete Peperoni mit Frischkäse

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Geröstete Peperoni mit Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
3Peperoni, beliebig bunt, ca. 500 g, in Viertel geschnitten, gerüstet
1kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 ELBalsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Basilikumblättchen, zerzupft
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerkrümelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Peperoni mit der Hautseite nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, nach Belieben mit zugeschaltetem Grill, 15-20 Minuten rösten. Zwiebelringe die letzten 5-10 Minuten mitrösten.
  2. Peperoni herausnehmen, unter einem feuchten Tuch etwas auskühlen lassen, Haut abziehen. Peperoni und Zwiebeln in Schalen legen, mit Essig und Öl beträufeln, würzen und mit Basilikum und Frischkäse bestreuen, lauwarm servieren.

Dazu passen in Streifen geschnittene, grillierte Pitabrote oder gebratene Kartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.