- 30min
- Veggie
Poivrons grillés au fromage frais
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Poivrons grillés au fromage frais
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
3 | poivrons (couleurs variées), env. 500 g, coupés en 4, parés |
1 | petit oignon, coupé en rondelles |
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques petites feuilles de basilic, effilochées | |
100 g | de fromage frais (type féta), en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les poivrons la peau vers le haut sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 15–20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, en activant selon les goûts la fonction gril. Ajouter les oignons 5–10 min avant la fin de la cuisson.
- Sortir la plaque, laisser légèrement refroidir sous un linge humide, peler. Disposer les poivrons et les oignons dans des ramequins, arroser d'un filet de vinaigre et d'huile, assaisonner et parsemer de basilic et de fromage frais, servir tiède.
Servir avec des pains pita grillés et coupés en lamelles ou des pommes de terres sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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