
- 30min
- Vegetarisch
Sommer-Gemüsepfanne
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 6g
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Sommer-Gemüsepfanne
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Stangensellerie, Zucchini, rote Zwiebeln, gerüstet, in feine Streifen oder Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 | Gschwellti, ca. 200 g, geschält, gewürfelt |
| 100 g | Cherrytomaten, halbiert |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Curry-Joghurt: | |
| 100 g | Joghurt nature |
| ½ TL | flüssiger Honig |
| 1 TL | Curry |
| wenig Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Knoblauch in der Bratbutter anbraten, Gemüse unter häufigem Rühren 10-15 Minuten knapp weich braten. Gschwellti und anschliessend Cherrytomaten kurz mitbraten, würzen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Sommergemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Curry-Joghurt servieren.
Statt Gschwellti Restenteigwaren verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









