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Poêlée de légumes d'été
  • 30min
  • Veggie
Poêlée de légumes d'été

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Poêlée de légumes d'été

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
beurre ou crème à rôtir
300 gde légumes variés (carottes, céleri branche, courgettes, oignons rouges, p. ex.), parés, coupés en fines rondelles ou lamelles
1 - 2pomme(s) de terre en robe des champs, env. 200 g, pelée(s), coupée(s) en dés
100 gde tomates cerise, coupées en 2
sel, poivre du moulin
Yogourt au curry:
100 gde yogourt nature
½ ccde miel liquide
1 ccde curry
un peu de sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'ail dans le beurre à rôtir, cuire les légumes à point 10−15 min en remuant souvent. Faire revenir brièvement les pommes de terre et les tomates cerise, assaisonner.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Dresser les légumes dans des assiettes chaudes, servir avec le yogourt au curry.
Remplacer les pommes de terre en robe des champs par un reste de pâtes.

Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 7g, glucides: 24g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.