- 30min
- Veggie
Poêlée de légumes d'été
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Poêlée de légumes d'été
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
beurre ou crème à rôtir | |
300 g | de légumes variés (carottes, céleri branche, courgettes, oignons rouges, p. ex.), parés, coupés en fines rondelles ou lamelles |
1 - 2 | pomme(s) de terre en robe des champs, env. 200 g, pelée(s), coupée(s) en dés |
100 g | de tomates cerise, coupées en 2 |
sel, poivre du moulin | |
Yogourt au curry: | |
100 g | de yogourt nature |
½ cc | de miel liquide |
1 cc | de curry |
un peu de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'ail dans le beurre à rôtir, cuire les légumes à point 10−15 min en remuant souvent. Faire revenir brièvement les pommes de terre et les tomates cerise, assaisonner.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les légumes dans des assiettes chaudes, servir avec le yogourt au curry.
Remplacer les pommes de terre en robe des champs par un reste de pâtes.
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