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Poêlée de légumes d'été
  • 30min
  • Veggie
Poêlée de légumes d'été

Poêlée de légumes d'été

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Poêlée de légumes d'été

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 - 2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
beurre ou crème à rôtir
300 g de légumes variés (carottes, céleri branche, courgettes, oignons rouges, p. ex.), parés, coupés en fines rondelles ou lamelles
1 - 2 pomme(s) de terre en robe des champs, env. 200 g, pelée(s), coupée(s) en dés
100 g de tomates cerise, coupées en 2
sel, poivre du moulin
yogourt au curry:
100 g de yogourt nature
½ cc de miel liquide
1 cc de curry
un peu de sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'ail dans le beurre à rôtir, cuire les légumes à point 10−15 min en remuant souvent. Faire revenir brièvement les pommes de terre et les tomates cerise, assaisonner.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Dresser les légumes dans des assiettes chaudes, servir avec le yogourt au curry.

Remplacer les pommes de terre en robe des champs par un reste de pâtes.

Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 7g, glucides: 24g, protéines: 6g

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