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Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen

Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen

Saison
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Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste tiefe Teller von 15 cm Ø (je ca. 3 dl Inhalt)
Butter für die Teller
1 Zucchini, ca. 200 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
½ rote Peperoni, ca. 100 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
4 Gschwellti, ca. 500 g, geschält, gewürfelt
Guss:
6 Eier
1 dl Milch
0,5 dl Rahm
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein gehackte Kräuter, z.B. Basilikum und Oregano
Zitronenquark:
200 g Quark
½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Zucchini, Peperoni und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit den Kartoffeln in die ausgebutterten Teller schichten.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  3. Zitronenquark: Zutaten verrühren, würzen, zu den Tortillas servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 19g

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