- 1h
- Veggie
Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)
back to top
Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 plats creux allant au four de 15 cm de Ø (env. 3 dl) | |
beurre pour les plats | |
1 | courgette (env. 200 g) parée, coupée en fines rondelles |
½ | poivron rouge (env. 100 g) paré, coupé en lanières |
1 | oignon rouge coupé en 2 puis en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
4 | pommes de terre en robe des champs (env. 500 g) pelées, coupées en dés |
Liaison: | |
6 | œufs |
1 dl | de lait |
0,5 dl | de crème |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 cs | d'herbes finement hachées (basilic et origan, p. ex.) |
Séré au citron: | |
200 g | de séré |
½ | citron, zeste râpé et un peu de jus |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Faire revenir la courgette, le poivron et l'oignon dans le beurre. Répartir avec les pommes de terre dans les plats beurrés.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les légumes. Cuire 30−35 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
- Séré au citron: mélanger les ingrédients, assaisonner, servir à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.