• Imprimer
Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)
  • 30min
  • Veggie
Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)

Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)

back to top

Tortilla aux pommes de terre et aux légumes (au four)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 plats creux allant au four de 15 cm de Ø (env. 3 dl)
beurre pour les plats
1courgette (env. 200 g) parée, coupée en fines rondelles
½poivron rouge (env. 100 g) paré, coupé en lanières
1oignon rouge coupé en 2 puis en lamelles
beurre pour faire revenir
4pommes de terre en robe des champs (env. 500 g) pelées, coupées en dés
Liaison:
6oeufs
1 dlde lait
0,5 dlde crème
1 ccde sel
poivre du moulin
2 csd'herbes finement hachées (basilic et origan, p. ex.)
Séré au citron:
200 gde séré
½citron, zeste râpé et un peu de jus
sel
poivre du moulin

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Faire revenir la courgette, le poivron et l'oignon dans le beurre. Répartir avec les pommes de terre dans les plats beurrés.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les légumes. Cuire 30−35 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  3. Séré au citron: mélanger les ingrédients, assaisonner, servir à part.

Par portion:

Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 15g, glucides: 26g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.