
- 1h
- Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 20g
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Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste tiefe Teller von 15 cm Ø (je ca. 3 dl Inhalt) | |
| Butter für die Teller | |
| 1 | Zucchini, ca. 200 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten |
| ½ | rote Peperoni, ca. 100 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 4 | Gschwellti, ca. 500 g, geschält, gewürfelt |
| Guss: | |
| 6 | Eier |
| 1 dl | Milch |
| 0,5 dl | Rahm |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | fein gehackte Kräuter, z.B. Basilikum und Oregano |
| Zitronenquark: | |
| 200 g | Quark |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Zucchini, Peperoni und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit den Kartoffeln in die ausgebutterten Teller schichten.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
- Zitronenquark: Zutaten verrühren, würzen, zu den Tortillas servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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